クリスマスディナーのメニュー♪
12月20日(土)~25日(木)に開催されるクリスマスディナー
今日はメニューをご紹介します
寒サワラのミ・キュイ 焼き霜仕立て キャビア添え
フランス産フォアグラのテリーヌとデコポンの出会い
帆立貝とチリメンキャベツの包み焼き フレッシュトリュフの香り
新鮮なウニのクリームスープ
香ばしいうろこをまとったノドグロのポワレ
サフランの香るオニオンのマーマレードとエスプレット唐辛子を添えて
八角の香り漂う紅玉のグラニテ
骨付きでローストしたフランス・ブルターニュ産仔牛のロース
キノコのフリカッセとジャガイモのエクラゼ添え
リージェンスのパティシエールより
オリジナルビュッシュ・ドゥ・ノエルといちごの贈り物
コーヒー又は紅茶 & プティ・フール
クリスマスの特別な夜にふさわしい華やかなメニューです
ぜひこの機会にリージェンスの料理を味わって下さい
ディナーは完全予約制です
ご予約受付は12月15日まで
ご予約お待ちしております