インフォメーション&ブログ

冬の新メニュー発表!!

料理長から、新メニューの発表がありました
冬限定の料理ですicon:emoji008

メイン料理の中から一品ご紹介しますicon:emoji061

にいがた和牛を備長炭で焼き上げた一皿

和牛-梅肉ソース.jpg

ミネラル豊富なフランスのゲランド産の塩が添えてあります
こだわりの塩を紫蘇でアメジスト色に・・・
紀州梅のソースが引き立ちます 
もちろんソースやアレンジした塩はリージェンスのシェフ手作りです

2時間じっくり火にかけバターと京都の山椒で焼き上げた玉葱も絶品

一皿に数々のシェフのこだわりが感じられます

冬のウェディングの準備もスタートしてます
おいしい旬な食材でゲストをおもてなししてみませんか??