夏の料理
初夏にむけてガーデンに「アジサイ」が咲いてまいりましたよ
リージェンスでは四季折々のガーデンウェディングをお楽しみいただけます
お二人の選んだ季節をゲストの皆様の印象に残るように婚礼料理も季節によってかわります
野菜や魚など旬があります
フランス料理では「お肉」にも旬があるんです
春には子羊、夏には仔牛、冬にはシビエ・・・
お肉にも季節があるなんて
リージェンスの夏のお肉料理の一部をご紹介します
旨みが格別とされるフランス産の仔牛を焼き上げた一品です
柔らかいお肉にオレンジやハーブが香る爽やかなソース
ズッキーニやパプリカなど色鮮やかな夏野菜をふんだんに使用した
ラタトゥイユを添えて あっさりとお召しいただけます
ご見学の際は季節の料理やガーデンの様子などご紹介します
お二人の希望時期を教えてください