四季折々の新潟の旬の極上素材に彩られた
ゲスト全員が完食する究極のおもてなし料理
『ゲストの目の前にサーブされるお料理は、食べられるものだけをご提供する』
をモットーに、リージェンスではゲスト一人ひとりの
アレルギー対応から苦手な食材にまできめ細やかに対応しています。
- 老若男女、どなたでも食べやすい
日本人の口に合わせた創作フレンチ
- FRENCH JAPONAIS
- 皆さまにリラックスして美味しいお料理をお愉しみいただけるよう、フランス料理に和の味付けやエッセンスを取り入れました。
- その日その場で最も美味しいものを
旬の厳選食材で最高の贅沢を味わう
- ORGANIC
- 海の幸、山の幸に恵まれた新潟の美味しいものを知り尽くす地元出身のシェフが、食材をすべて試食し本物にこだわっています。
- 手間ひまを惜しまず丹念に仕込む
美食の達人が届ける納得の一皿
- SPECIALIST
- シェフをはじめとする食のスペシャリストチームが、ゲストの五感に響く感動の一皿を求めて、常に創意工夫を続けています。